Aus Waldmutters Küche - Fisch frisch auf den Tisch
Liebe Gäste,
es ist angerichtet! Unser Küchenchef hat eine abwechslungsreiche Fischkarte komponiert. Dabei verwenden wir ausschließlich Fisch aus nachhaltigen Quellen. Auf folgende Siegel achten wir: MSC, ASC, Naturland, Bioland sowie das EU-Bio-Siegel. Dies garantiert einen ungetrübten Fischgenuss. Lassen Sie sich verwöhnen von Garnelenspießen mit einem Knoblauchdipp, einem Butterfisch-Steak aus dem Atlantik puristisch serviert nur mit Kräuterbutter oder einem Rotbarschfilet assistiert von frischem Schwarzwurzel-Rahmgemüse. Unser Fischkarte begeistert zur Mahlzeit am Mittag, wie auch zum Abenddinner. Wir freuen uns auf Ihren Besuch, gerne auch mit vorheriger Tischreservierung.
Die komplette Fischkarte finden Sie hier:
VORSPEISEN UND SUPPEN
Shrimps-Rahmsuppe mit Sahnehaube und Croutons
6,2o €
KLEINES GERICHT
Bunte Blattsalate mit Sc. Vinaigrette, gebratener Garnelenspieß und Knoblauch-Dip
17,5o €
HAUPTGERICHTE
Steak vom Butterfisch mit Kräuterbutter, gemischtem Salatteller und Pommes Frites
23,5o €
Lachsfilet auf Blattspinat mit Weißweinsauce, dazu kleine Salzkartoffeln
22,5o €
Filet von der Dorade auf bunten Bandnudeln mit Pesto-Rosso-Sauce und gratinierten Kirschtomaten
22,5o €
Rotbarschfilet auf frischem Schwarzwurzel-Rahmgemüsemit Salzkartoffeln