Das Spargel in Deutschland in der Zeit von April bis zum Juni auf den Speisekarten in der Gastronomie einen besonderen Stellenwert hat, liegt sicherlich ursächlich in seinem unverwechselbaren und einzigartigen Geschmack.
Spargel aus der Region
Unseren Spargel beziehen wir ausschließlich von Spargelhöfen aus der Region. Regionalität beim Einkauf der Lebensmittel ist uns im Allgemeinen sehr wichtig. Nicht nur, dass wir damit die heimische Landwirtschaft im Münsterland unterstützen, sondern wir vermeiden damit lange Lieferwege und können garantiert sein, dass die Produkte umweltverträglicher hergestellt wurden.
Beilage oder Hauptzutat
Seine Vielfältigkeit zeigt sich auch darin, dass der Spargel sowohl als Beilage aber auch als Hauptzutat serviert werden kann. So haben wir für Sie als unsere Gäste eine besondere „Spargelkarte“ vorbereitet, in der Sie Spargel nicht nur als Vorspeise, sondern auch „mal anders“ oder „klassisch“ genießen können.
Weine
Dazu haben wir für Sie eine Auswahl an Weißweinen, Rosé oder als Rotwein zusammengestellt, die eine hervorragende Kombination mit Ihrem gewählten Spargelmenü bilden.
Lassen Sie sich verwöhnen und genießen Sie in einem gemütlichen Ambiente Ihr Spargelgericht. Gerne nehmen wir Ihre Tischreservierung entgegen.